Результат поиска 'веган торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "веган торт"

Страница 48

Рецепт торта Малина в шоколаде. Рецепт торта Малина в шоколаде. Неповторимое сочетание ароматного шоколадного бисквита, малинового конфи и шоколадного мусса. Настоящая находка для сладкоежек! Проверенным рецептом делится кондитер Марина Шихир. Основные нюансы при создании леденцов из Изомальта. Основные нюансы при создании леденцов из Изомальта. Эффектное объёмное украшение для торта, которое придаст сказочное настроение десерту. Кондитер Ольга Шишова делится своими секретами приготовления шариков-леденцов из изомальта. Какие крема лучше подходят для финишного покрытия Какие крема лучше подходят для финишного покрытия Какой крем выбрать для финишного покрытия торта, чтобы быть уверенным в его стабильности. Своим опытом делится кондитер  @fun__bun . Сохраняйте в свою копилочку. Зелень, как декор на торты. Зелень, как декор на торты. Cегодня у нас новая интересная тема "Зелень, как декор на торты !"😉 Немного полезной информации от кондитера 👉@lydmilo4ka 👈 Пошаговая инструкция. Сердце из изомальта Пошаговая инструкция. Сердце из изомальта Информацией делится кондитер @flour_way Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса Социальный медиа маркетинг для вашего кондитерского бизнеса Что же рассказывать своим клиентам в Вашем блоге или социальных аккаунтах? Прежде чем что-нибудь публиковать, вы должны четко представлять, кто ваш клиент, и перед каждым постом спрашивать себя: «Будет ли это интересно и полезно моим покупателям?». Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес Вы любите это дело. Вам нравится печь всякие вкусности. И у Вас ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО это получается. Возникает закономерный вопрос: СТОИТ ЛИ открывать кондитерский бизнес? Конфи из манго: В конфи из зеленого манго исчез запах. Где я нарушила тех. процесс? Конфи из манго: В конфи из зеленого манго исчез запах. Где я нарушила тех. процесс? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делала конфи из зелёного манго из Пятерочки, уваривала недолго, а запах исчез. Почему так могло быть? И еще, персиковое пюре при заморозке не потеряет свой запах? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Фисташковый бисквит: Чем лучше пропитать фисташковый бисквит? Фисташковый бисквит: Чем лучше пропитать фисташковый бисквит? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Клиент попросил пропитать фисташковый бисквит, чем лучше это сделать? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов? Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов? ❓ Вопрос: Возможно, у кого-то был подобный опыт. Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов? И как долго их ждать? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Простые способы улучшить вкус и аромат домашнего сливочного крема Простые способы улучшить вкус и аромат домашнего сливочного крема Даже такой изначально замечательный продукт, как сливочный крем можно значительно улучшить путем добавления дополнительных ингредиентов и ароматизаторов. Рассмотрим несколько простых способов побаловать себя и улучшить приготовленный сливочный крем. Решение основных проблем с глазурью. Решение основных проблем с глазурью. Сливочный крем – это такая вещь, которая на первый взгляд кажется очень простой, но при этом сбивает с толку многих кондитеров! Вот несколько советов по решению проблем со сливочным кремом! Рецепты начинок для эклеров Рецепты начинок для эклеров Здесь Вы найдете обсуждение какие рецепты используются для начинок для эклеров. Как сделать темно-чёрную королевскую глазурь Как сделать темно-чёрную королевскую глазурь Многие считают, что для достижения определённого оттенка черной королевской глазури, нужно очень потрудиться. Если нарушить даже самую малую деталь в рецептуре, то чёрная глазурь станет не чёрной, а приближённой к этому цвету. В этой статье рассмотрим, какие тонкости и мелочи ни в коем случае нельзя упустить, чтобы у вас получилась настоящая тёмно-чёрная королевская глазурь. А какими красителями пользуетесь Вы? А какими красителями пользуетесь Вы? Пищевых гелевых красителей много. В чем разница и какой лучше? Кто каким красителем пользуется? Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Изомальт. Все нюасы и тонкости работы с ним. Изомальт. Все нюасы и тонкости работы с ним. Изомальт! Все нюасы и тонкости работы с ним! Немного полезной информации от кондитера @galaart_cake Подскажите как правильно делать надпись на мастике. Подскажите как правильно делать надпись на мастике. Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно сделать надпись на мастике, но ни чего не получается, пишу америколором, краска ложиться не равномерно, развожу со спиртом то комочками идёт, то расплывается. Подскажите как делать правильно, может есть секрет. Как правильно организовать индивидуальные МК? Как правильно организовать индивидуальные МК? Меня часто просят об индивидуальном МК на дому у клиента. Примерно как это организовать я понимаю, а вот цену никак сформировать не могу. По этой причине и откладываю постоянно. Подскажите, может у кого-то есть такой опыт? Как приготовить глазурь для покрытия торта? Как приготовить глазурь для покрытия торта? Как приготовить глазурь для покрытия торта всего из трех ингредиентов: белый шоколад+желатин+ сливки? Каким рецептом цветной-белой шоколадной глазури для подтеков Вы пользуетесь? Каким рецептом цветной-белой шоколадной глазури для подтеков Вы пользуетесь? Дорогие кондитеры, подскажите, пожалуйста, каким рецептом цветной/ белой шоколадной глазури для подтеков на тортике пользуетесь? Начинающий кондитер. Поделитесь плюсами и минусами этой работы? Начинающий кондитер. Поделитесь плюсами и минусами этой работы? У нас следующий вопрос! Добрый день! Уважаемые кондитеры, я очень люблю печь, увлеклась во время сидения в декрете, неплохо получается и планирую ещё поучиться на курсах. Думаю над тем, чтобы в дальнейшем заняться тортами на заказ. Расскажите, пожалуйста, о всех плюсах и, главное, минусах, с которыми вам пришлось и приходится столкнуться в этой работе? Хочется всё взвесить. Может быть также поделитесь какими-то лайфхаками для начинающих. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Как продавать свои товары и при этом не чувствовать себя ужасно Как продавать свои товары и при этом не чувствовать себя ужасно Иногда создается впечатление, что нам всем трудно рассказывать другим людям о том, чем мы занимаемся и что мы делаем. Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата? Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Можно ли хранить коржи для молочной девочки и красного бархата в холодильнике? И срок хранение какой должен быть? Заранее спасибо Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции? И как осуществляете доставку? Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции? И как осуществляете доставку? ❓ Вопрос: Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции. ⠀ И как осуществляете доставку? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 В какое время дня Вы работаете? В какое время дня Вы работаете? В какое время дня Вы работаете? Сколько получается сделать за день. Работает ли кто-нибудь с 9 до 18 со свободными выходными? Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не? Мой девиз на каждый день: Ты сможешь! Мой девиз на каждый день: Ты сможешь! Сегодня мы перенесемся в г. Самару и познакомим Вас с Алисой 👉@alisa_grevtsova 👈 победительницей Кондитерского марафона #Изомальтомания. Самое главное: Вера в себя! Самое главное: Вера в себя! Сегодня у нас на связи г. Барнаул и безумно талантливый кондитер Оля @obakery_cake😍 Кондитер Александра Романова: Это легкое увлечение переросло в главное дело жизни Кондитер Александра Романова: Это легкое увлечение переросло в главное дело жизни Александра - кондитер самоучка с безумным желанием покорять мир! И, конечно, чем как не кондитерскими шедеврами и тортиками!😍 Торты для меня - это творческая отдушина, большая любовь и благополучие Торты для меня - это творческая отдушина, большая любовь и благополучие Сегодня мы посетим г.Усть-Лабинск и познакомим Вас с Аленой @alena_nikishina_tortiki. Как сделать качественное фото, чтобы выделяться среди конкурентов Как сделать качественное фото, чтобы выделяться среди конкурентов В условиях большой конкуренции важно выделяться, чтобы заказчики заметили именно вас. Фудфотограф Анна Калиничева Анна рассказывает как сделать фотографии десертов уникальными и привлекательными.
Красивые надписи на Тортике Красивые надписи на Тортике Как сделать красивые надписи на Тортике? Какую глазурь использовать? Сегодня Дания @sweet_cake_chelni ответит на все Ваши вопросы Кремовая роспись: Как оценить рисунок на торте при расчете цены? Кремовая роспись: Как оценить рисунок на торте при расчете цены? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Я художник от слова «худо», поэтому рисовать на торте даже не берусь, но есть знакомая художница. Так вот, как вообще оценивать рисунок на торте при расчете цены? Какую сумму платить стороннему человеку за его вклад?)) Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Тестомес: Какую мощность процессора выбрать, чтобы выместить козулье пряничное тесто? Тестомес: Какую мощность процессора выбрать, чтобы выместить козулье пряничное тесто? ❔ Вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какова должна быть мощность процессора, чтоб он мог выместить козулье пряничное тесто? Есть ли альтернатива Кенвуду? Может ли с этим справится хлебопечка, к примеру, или может есть специальные тестомесы без ненужных мне функций? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Золотые брызги: Чем и как можно сделать золотые брызги на торте? Золотые брызги: Чем и как можно сделать золотые брызги на торте? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Чем можно сделать золотые брызги на торте? И как их делать? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Пудровый цвет крема: Какие красители нужно смешивать, чтобы получился пудровый цвет крем-чиз? Пудровый цвет крема: Какие красители нужно смешивать, чтобы получился пудровый цвет крем-чиз? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие красители нужно смешивать чтобы получился пудровый цвет крем-чиз? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Каравай: Как собрать многоярусный каравай? Каравай: Как собрать многоярусный каравай? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как собрать многоярусный каравай ? Также хочется узнать про заварной клей (рецепт), которым клеят пресное украшение на готовый каравай, без последующего допекания? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Карамельный крем: Могла ли карамель стечь на подложку? Почему так произошло? Карамельный крем: Могла ли карамель стечь на подложку? Почему так произошло? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делала карамельный крем: 400 г сыра виолетте, 200 г карамели, 200 сливок. На вид был крем нормальный, не расслаивался, но прислали такое фото. Что-то стекло на подложку. Я предполагаю, что это карамель. Почему так произошло? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Укрепление многоярусных муссовых тортов Укрепление многоярусных муссовых тортов Немного полезной информация от Надежды @khatyreva