Найти рецепт торта
Результат поиска для: "веган торт"
Страница 48
Каким рецептом цветной-белой шоколадной глазури для подтеков Вы пользуетесь?
Дорогие кондитеры, подскажите, пожалуйста, каким рецептом цветной/ белой шоколадной глазури для подтеков на тортике пользуетесь?
Начинающий кондитер. Поделитесь плюсами и минусами этой работы?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Уважаемые кондитеры, я очень люблю печь, увлеклась во время сидения в декрете, неплохо получается и планирую ещё поучиться на курсах. Думаю над тем, чтобы в дальнейшем заняться тортами на заказ. Расскажите, пожалуйста, о всех плюсах и, главное, минусах, с которыми вам пришлось и приходится столкнуться в этой работе? Хочется всё взвесить. Может быть также поделитесь какими-то лайфхаками для начинающих.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Как продавать свои товары и при этом не чувствовать себя ужасно
Иногда создается впечатление, что нам всем трудно рассказывать другим людям о том, чем мы занимаемся и что мы делаем.
Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Можно ли хранить коржи для молочной девочки и красного бархата в холодильнике? И срок хранение какой должен быть? Заранее спасибо
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции? И как осуществляете доставку?
❓ Вопрос: Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции.
⠀
И как осуществляете доставку?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
В какое время дня Вы работаете?
В какое время дня Вы работаете? Сколько получается сделать за день. Работает ли кто-нибудь с 9 до 18 со свободными выходными?
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия?
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия? Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?
Мой девиз на каждый день: Ты сможешь!
Сегодня мы перенесемся в г. Самару и познакомим Вас с Алисой 👉@alisa_grevtsova 👈 победительницей Кондитерского марафона #Изомальтомания.
Самое главное: Вера в себя!
Сегодня у нас на связи г. Барнаул и безумно талантливый кондитер Оля @obakery_cake😍
Кондитер Александра Романова: Это легкое увлечение переросло в главное дело жизни
Александра - кондитер самоучка с безумным желанием покорять мир! И, конечно, чем как не кондитерскими шедеврами и тортиками!😍
Торты для меня - это творческая отдушина, большая любовь и благополучие
Сегодня мы посетим г.Усть-Лабинск и познакомим Вас с Аленой @alena_nikishina_tortiki.
Как сделать качественное фото, чтобы выделяться среди конкурентов
В условиях большой конкуренции важно выделяться, чтобы заказчики заметили именно вас. Фудфотограф Анна Калиничева Анна рассказывает как сделать фотографии десертов уникальными и привлекательными.
Красивые надписи на Тортике
Как сделать красивые надписи на Тортике? Какую глазурь использовать? Сегодня Дания @sweet_cake_chelni ответит на все Ваши вопросы
Кремовая роспись: Как оценить рисунок на торте при расчете цены?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Я художник от слова «худо», поэтому рисовать на торте даже не берусь, но есть знакомая художница. Так вот, как вообще оценивать рисунок на торте при расчете цены? Какую сумму платить стороннему человеку за его вклад?))
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Тестомес: Какую мощность процессора выбрать, чтобы выместить козулье пряничное тесто?
❔ Вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какова должна быть мощность процессора, чтоб он мог выместить козулье пряничное тесто? Есть ли альтернатива Кенвуду? Может ли с этим справится хлебопечка, к примеру, или может есть специальные тестомесы без ненужных мне функций?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Золотые брызги: Чем и как можно сделать золотые брызги на торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Чем можно сделать золотые брызги на торте? И как их делать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Пудровый цвет крема: Какие красители нужно смешивать, чтобы получился пудровый цвет крем-чиз?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие красители нужно смешивать чтобы получился пудровый цвет крем-чиз?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Каравай: Как собрать многоярусный каравай?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как собрать многоярусный каравай ? Также хочется узнать про заварной клей (рецепт), которым клеят пресное украшение на готовый каравай, без последующего допекания?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Карамельный крем: Могла ли карамель стечь на подложку? Почему так произошло?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делала карамельный крем: 400 г сыра виолетте, 200 г карамели, 200 сливок.
На вид был крем нормальный, не расслаивался, но прислали такое фото. Что-то стекло на подложку. Я предполагаю, что это карамель. Почему так произошло?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Укрепление многоярусных муссовых тортов
Немного полезной информация от Надежды @khatyreva
Фото принтер: Поделитесь плюсами и минусами фото принтеров
У нас следующий вопрос!
Доброго времени суток!
Планирую покупку фото принтера или, вернее, плоттера для печати на пряниках, макарон и подобных изделиях. И, естественно, столкнулась с проблемой выбора. Потому как, совсем мало информации и отзывов о такого рода технике и разбег цен соответственно от ~50000₽ и далее.
Напишите плюсы и минусы, где можно приобрести?
Заранее огромное Спасибо!
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Посыпки: Чем можно заменить жесткие шарики для посыпки?
❓ Вопрос: Для декора торта покупаю посыпку - шарики разных размеров сахарные, но они очень твердые. Боюсь как бы кто зуб не сломал.
⠀
Чем можно заменить такие шарики совсем маленького размера?
Возможно, покупаю не те или можно ли такие сделать из шоколада/мусса?
Заранее спасибо.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
У кого какой принтер и как быстро он окупился?
❓ Вопрос: Я начинающий кондитер, подумываю приобрести принтер для печати на пряниках.
Девочки, поделитесь, у кого какой принтер и как быстро он окупился?
На сколько примерно хватает красителей?
Стоит ли покупать принтер, если пряники - не основной продукт?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли построить здоровую конкурентную среду в одном городе?
❓ Вопрос: Очень нужен совет и поддержка!
Девочки, домашние кондитеры, поделитесь, как Вы боретесь с выходками конкурентов?
И можно ли построить здоровую конкурентную среду в одном городе?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Где вы заказываете упаковку, желательно с доставкой в Европу?
❓ Вопрос: Добрый день, готовлюсь сделать важный для себя шаг и начать печь торты на заказ. Изучаю разные технические аспекты. Столкнулась с проблемой! Никак не могу решить вопрос с упаковкой.
Живу в Европе, а высокие коробки (20, 30, 40см), которые тут можно найти, стоят как треть торта. На Али не нашла нужных размеров.
Подскажите, где вы заказываете упаковку, желательно с доставкой в Европу?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как приготовить восхитительный шоколадно-сливочный крем за 10 минут
Предлагаем Вашему вниманию легкий в приготовлении шоколадный сливочный крем, который прекрасно дополнит вкус любого торта.
Как приготовить итальянский сливочный крем-безе
Кондитер Джесси Олесон Мур поделится рецептом как правильно приготовить итальянский сливочный крем-безе, изысканную и вкусную глазурь, которая идеально подойдет для украшения и глазировки любого торта
Сладости, которые блестят. Как сделать съедобные блестки
В этой статье описан небольшой рецепт, который сделает из ваших простых тортов просто шикарные угощения – как будто они пришли из сказки. Читайте дальше, чтобы узнать, как можно сделать съедобные блестки.
Как сделать идеальную черную глазурь из сливочного крема
Получение глазури идеального черного цвета может стать большой головной болью. Очень часто она получается с дополнительным оттенком (синим, фиолетовым или другим). Здесь мы расскажем простой и действующий способ как получить глазурь идеального черного цвета.
Рецепт торта Бейлиз с алкогольными шариками.
Кондитер @cake_by_orlova делится проверенным рецептом торта Бейлиз с алкогольными шариками.
Рецепт глазури для красивых подтеков
Кондитер @karamelan_homebakery делится проверенным рецептом глазури для красивых подтеков.
Как переложить чизкейк из разъемной формы на подложку?
Как переложить чизкейк из разъемной формы на подложку?
Бисквит Королевы Виктории. За и против.
Популярный бисквит Королевы Виктории глазами кондитера. Варианты приготовления и все "за и против" приготовления этой основы тортов раскрывает кондитер Зарина.
Рецепт торта Вишня в шоколаде
Безупречное сочетание шоколадного мусса с вишней, крема из маскарпоне, конфи из пряной вишни, ганаша. Кондитер Марина Шихир поделилась новым рецептом торта "Вишня в шоколаде".
Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом.
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Сладкий стол: Принципы оформления сладкого стола.
Полезная информация от кондитера @bmb_bakery
Рецепт крем-чиза
Рецепт классического крем чиз+советы
Получайте столько, сколько вы стоите
Как брать с клиентов столько, сколько вы предположительно стоите? Очень много кондитеров не имеют ни малейшего понятия о своей ценности.
Соцмедиа для пекарей и декораторов
Социальные медиа это то, чем пекари и декораторы на самом деле любят заниматься: это весело, ты получаешь мгновенный отклик. Однако на это уходит просто уйма времени. Но как успевать заниматься всем? Вот несколько советов.
Как справляться с конкуренцией домашних кондитеров и сетевиков в маленьких городах!
Как справляться с конкуренцией домашних кондитеров и сетевиков в городе с населением всего 153000 человек